Трамп: У меня есть мандат от народа

Трамп: У меня есть мандат от народа

Вашингтон, 12 мая. 

Претендент на пост президента Соединенных Штатов Америки от республиканцев миллиардер Дональд Трамп считает, что уже получил от граждан США полномочия главы государства.

Об этом пишет американское издание The New York Times. По словам Трампа, население США давно утомили некомпетентные политики. Неграмотность руководства сказывается на уровне заработных плат, в стране растет безработица.

По мнению Дональда Трампа, любовь избирателей ему удалось завоевать своей неповторимой харизмой и манерой поведения. Для самого миллиардера предвыборная компания стала увлекательным спортивным соревнованием с элементами некого зрелищного шоу. Трамп подчеркнул, что это выделило его из серой массы политиков, что, без сомнения, и понравилось избирателям.

Некоторые заявления Дональда Трампа действительно были, что называется, "на грани фола". К примеру, миллиардер заявил о намерении выдворить из США всех мигрантов. По стране тут же прокатилась волна протестов против Трампа.

К слову, миллиардер заявил, что на предвыборную кампанию намерен потратить десятую часть своего состояния, которое оценивается в десять миллиардов долларов. Такую информацию озвучил сам Трамп. Его тут же оспорили аналитики из Forbes, заявив, что такими богатствами миллиардер не располагает, его активы оцениваются максимум в 4,5 миллиарда долларов. 


382

Новости партнеров