Новости Украины: курящий Кличко, похотливый Барна, Сюмар на колесах

Новости Украины: курящий Кличко, похотливый Барна, Сюмар на колесах

Мелитополь/Киев, 11 мая.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Священнослужитель лишен права служить из-за георгиевской ленты, нардеп Сюмар порадовала себя новым авто, мэр Кличко пускает дым, а нардеп Барна оказался сексистом.

Виктория Сюмар разжилась новой машинкой

Трудные будни депутатов. Замглавы парламентской фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар порадовала себя и нас, купив новый автомобиль. Внедорожник Volvo CX60. К машинке стоимостью полтора миллиона гривен прилагается личный водитель, который привез сегодня Викторию на работу.

Авто точно новое, потому что, во-первых, в декларации за прошлый год она отсутствует, во-вторых, в конце марта Сюмар разбила свое предыдущее транспортное средство, тоже внедорожник Audi Q3 — в припаркованную машинку врезался какой-то ухарь.

Ухаря нашли, слупили с него денег на ремонт, после чего нардеп машинку быстро продала и купила Volvo. Доплатить, конечно, пришлось, но 2015-й выдался в финансовом смысле для Сюмар удачным — она продала квартирку за почти два миллиона. Так что деньги пока есть. Вот теперь и автомобиль, тоже есть.

Кличко поймали с сигареткой

Новость дня. Мэр Киева Виталий Кличко, тот самый, который бывший спортсмен и всяческий пропагандист здорового образа жизни, оказывается, курит. Горькая правда всплыла 9 мая, когда градоначальник сгонял на торжественное мероприятие в Куреневку. Там Кличко и поймали в кадр, пока он дымил на улице.

«А наш мэр Виталий Кличко, оказывается, курит! При чем на остановке общественного транспорта. Снято возле Куреневского трамвайного депо. Пока ветераны рассаживались в экскурсионный трамвай, градоначальник как-то неспортивненько устроил перекур», — написал житель столицы Максим Новохатский в Facebook, сопроводив соответствующим фото.

13124830_845334305610951_6948104982054327195_n

Кличко курит ловко и незаметно

Причем чтобы увидеть, как Кличко курит, нужно пристально всматриваться. »Курит, но втихаря. Сигарета у него в правой руке в кулаке, а в урну он пепел стряхивает», — уточнил в комментариях автор поста. А комментаторы попеняли градоначальнику, что дымить на остановке общественного транспорта — непедагогично, плохой пример детям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Люстратора схватили за офшоры, Порошенко просят за Кацапию

Священника отстранили от служб за георгиевскую ленту

Хроника маразма. Священник Свято-Успенского храма в Мелитополе Андрей Пирогов отстранен от проведения служб. Причина — появление Пирогова на праздновании Дня Победы с георгиевской лентой на груди.

Разумеется, без скандала не обошлось — протоирея попросили снять страшный символ, он отказался, напомнив, что буквально несколько лет назад их носили все подряд. В итоге Пирогов все-таки остался без ленты, которую у него сорвали с одежды. Точней, вырвали — вместе с тканью.

Местные СМИ обратились за комментарием к начальству священника. «Церковь всегда была, есть и будет вне политики. Пока он найдет себе новую епархию, будет иметь статус священнослужителя под запретом», — сообщили журналистам.

По словам церковников, Пирогов раскаялся в том, что делал, но остался при своем мнении, которое, оказывается, противоречит позиции церкви. Парадоксальное заявление, правда? Так все-таки — вне политики или «противоречит позиции»? А сам Андрей Пирогов вроде бы собрался перебраться в Россию.

Барна звал депутатш в номера

Депутат Олег Барна, тот, что тягал Арсения Яценюка (помните такого?) за неустойчивые части тела с трибуны Рады, никак не может угомониться. Теперь его отчитал парламентский комитет по вопросам регламента и организации работы. В комитете считают, что Барна ведет себя недостойно высокого звания нардепа. И если вы думаете, что эта укоризна связана с тем случаем с Яценюком, вы ошибаетесь.

Олег Барна

Олег Барна суров, но эмоционален

В эфире одного из каналов Олег Барна, обсуждая сбор подписей за отставку правительства, предложил коллегам женского пола заглянуть к нему на огонек. Поработать, так сказать.

“Гостиница “Украина”, 519 номер, всегда вечером я там нахожусь. Заходите, будет полезно и приятно”, — сказал Барна. Это оскорбило народных депутатов от “Самопомощи” Викторию Войцицкую, Елену Сотник и Ирину Подоляк.

5511-sotnik-olena-sergiivna_origin

Вот Елена Сотник. Олега Барну в принципе можно понять.

Они стукнули в комитет по вопросам регламента, что, мол, унижает их женское достоинство. Комитет отнесся с пониманием. Теперь дело за самим пассионарием — услышит ли, угомонит ли свое депутатское либидо?

 
Игорь Скрыпач


2234

Новости партнеров