Луценко намерен отправить старшего сына на войну в Донбасс

Луценко намерен отправить старшего сына на войну в Донбасс

Киев, 15 августа.

Советник президента Украины Юрий Луценко уже вторую неделю пытается отправить своего старшего сына в зону проведения силовой операции на востоке страны.

"Я вторую неделю пытаюсь отправить в действующую армию своего сына, который несмотря на инвалидность второй группы требует призвать его в армию. Я сегодня делал все необходимое для того, чтобы это быстрее произошло ", - цитирует Сегодня.ua слова Луценко .

Вместе с тем он отметил, что знает много патриотов, которые записались в добровольцы, но их не призывают, в то время как армия требует усиления.

"Я до сих пор не могу разобраться с этой системой,", - отметил советник Порошенко.

Ранее сообщалось, что сын министра внутренних дел Арсена Авакова Александр служит в батальоне спецбатальоне МВД «Киев-1». Подразделение принимало участие в боях за Славянск, 7 августа "зачищало" Майдан, вчера охраняло здания парламента во время проведения митинга и избивало демонстрантов.

Как сообщил Арсен Аваков на своей странице в facebook, МВД сейчас не хватает почти 20 тысяч человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров.


138

Новости партнеров