Сердючка «воскресла» на дорогах Стокгольма со стаканом в руке

Сердючка «воскресла» на дорогах Стокгольма со стаканом в руке

Стокгольм, 11 мая.

Известный украинский шоумен Андрей Данилко возродил Верку Сердючку, но не в своей родной стране, а в столице Швеции, где проходит «Евровидение-2016».

Так, «восстание из мертвых» состоялось на одной из центральных дорог Стокгольма. Организаторы песенного конкурса попросили Данилко «засветиться» в узнаваемом во всем мире образе в специальном розыгрыше. Суть заключалась в том, чтобы подвозить на Евротакси фанатов конкурса и записывать их реакцию на видео. Ведь за рулем машины были необычные водители, а ведущие церемонии этого года — победитель «Евровидения-2015», певец Монс Зелмерлёв и шведская телезвезда Петра Меде.

Также к пассажирам подсаживались и «звездные» попутчики. Роль такого необычного пассажира и исполнила Сердючка, вырядившись в костюм, в котором она выступала на «Евровидении-2007». Нужно отметить, что Сердючка не постеснялась взять с собой в машину бутылку с алкоголем, которую открыто распивала прямо в машине.

Напомним, что Данилко отказался выступать на Украине в этом образе, так как считает неуместным кривляться и веселиться в такие тяжелые для страны времена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Евровидение-2016»: музей Швеции похвастался «звездой» Сердючки

Дмитрий Майдан


1249

Новости партнеров