Ужасная находка: в Харькове обнаружен труп, сидящий на лавочке

Ужасная находка: в Харькове обнаружен труп, сидящий на лавочке

Харьков, 11 мая.

На проспекте Героев Сталинграда найден труп. Он был обнаружен жителями микрорайона утром 10 мая возле одного из многоэтажных домов. Однако известно об этом стало только сегодня.
Представители отдела коммуникации облУНП сообщили, что на вызов приехала группа оперативников Коминтерновского отделения полиции. Тело находилось на скамейке в сидячей позе, следов насильственной смерти не наблюдалось. Как сообщили сотрудники правоохранительной службы, на вид мужчине было около 45 лет.

Сейчас следователи устанавливают личность погибшего и уточняют обстоятельств смерти.

Последнее подобное происшествие было зафиксировано 20 апреля. Тогда поступило сообщение о том, что на станции метро «Архитектора Бекетова» умерла пожилая женщина. В метро восьмидесяти двух летней пенсионерке стало плохо из-за проблем сердцем.

Ранее, 12 апреля, жители Харькова также свидетелями смерти пожилой женщины. Труп лежал в центре города, накрытый черным полиэтиленом. Как уточнили в полицейском ведомстве, женщина 62-х лет скончалась возле здания метро, у входа на станцию «Университетская». Помощь врачей не возымела должного эффекта и пенсионерку спасти не удалось.

Дмитрий Майдан


988

Новости партнеров