Фемида не увидит: днепропетровский судья изнасиловал адвоката прямо в кабинете

Фемида не увидит: днепропетровский судья изнасиловал адвоката прямо в кабинете

Днепропетровск, 11 мая.

В Днепропетровске судья в извращенной форме изнасиловал женщину-адвоката прямо на рабочем месте. Об этом сообщает прокуратура Днепропетровска.

Отмечается, что пожилой судья, имя которого пока не называется, в рабочее время, используя свой авторитет и грубую физическую силу, заставил молодую девушку-адвоката удовлетворять его сексуальные потребности в неестественной форме. Продолжалось это несколько часов, во время которых девушке, как сообщают следователи, пришлось очень несладко.

В настоящее время прокуратура Днепропетровской области приняла заявление от пострадавшей и направила материалы уголовного дела в суд Днепропетровска, приложив к ним обвинительный акт в отношении насильника-судьи. В отношении пожилого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом». Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы до пяти лет, однако как на наказании отразится послужной список маньяка – неизвестно.

Тем не менее, после направления материалов в суд, следственные органы продолжают собирать доказательную базу по данному преступлению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве полицейские изнасиловали женщину, пострадавшая скончалась

Ольга Бузыка


2323

Новости партнеров