В Раде опозорили Ляшко и предложили посмотреть на себя в зеркало

В Раде опозорили Ляшко и предложили посмотреть на себя в зеркало

Киев, 11 мая.

Сегодня в Верховной Раде Украины поставили на место лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко, предложив ему продать все имущество и передать все деньги украинцам.

Второй день  подряд заседания Верховной Рады Украины начинаются с блокировки трибуны лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко и его нардепами. Сегодня, во время очередного захвата трибуны, Ляшко заявил, что не отступит, пока парламент не примет решение о расследовании офшорного скандала с участием президента страны Петра Порошенко.

Как отметил Ляшко, сегодня люди еле сводят концы с концами, а Петр Порошенко со своими прихвостнями уклоняются от уплаты налогов на Украине и проводят свои коррупционные схемы через офшорные компании. А правительство, как его назвал Ляшко, "Порошенко- Гройсмана", еще и смеет в период острого экономического кризиса повышать тарифы для населения.

"Сегодня украинцы раз в полгода едят мясо. О том, что такое свежие фрукты и овощи, они вообще забыли. А власть ворует на каждом шагу", - заявил радикал.

[vsw id="xq6jYror5bk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Раде бунт, Порошенко в ужасе: от президента требуют вернуть все, что он украл

Эти слова лидера "Радикальной партии" очень возмутили одного из сидящих в зале народного избранника. Нардеп от "Блока Петра Порошенко" Иван Мельничук предложил Ляшко сначала самому что-то сделать народа, а потом требовать этого от всех остальных.

melnichuk-ivan-3

Мельничук опозорил Ляшко и предложил ему посмотреть на себя в зеркало

Он вспомнил Ляшко ролик за 2013 год, в котором радикал рассказывал, что без таких олигархов, как Ринат Ахметов, у Украины нет будущего и только олигархи смогут вытащить страну из кризиса, отметив, что сегодня Ляшко во всем винит олигархов, в частности украинского президента Петра Порошенко.

"Слушая выступления Олега Ляшко с трибуны, я бы хотел сказать следующее. Если вы знаете, что украинцы не едят сегодня мясо, то прекратите сами летать на чартерных рейсах и продайте один из своих авто, которые кортежем везде следуют за вами.  И отдайте это все людям. И тогда вы будете уверены, что хотя бы часть народа ест мясо, а еще можете отдать свое, которое едите каждый день.

Прежде чем позорить других, посмотрите на себя в зеркало. Продайте все, что у вас есть, тоже 100 % заработанное нечестным трудом, и тогда будете обвинять других", - заявил нардеп.

Отметим, что сам Ляшко на эти слова ничего не ответил. А не ответил, потому что наверно сказать нечего, правда ведь, как говорится, глаза колет.

Напомним, ранее Олег Ляшко призвал Петра Порошенко и Владимира Гройсмана вспомнить об инстинкте самосохранения, опомниться и начать действовать в интересах Украины, поскольку эмигрировать из страны им не удастся.

Евгения Александрова


3386

Новости партнеров