Появились подробности обстрела дома возле имения Порошенко

Появились подробности обстрела дома возле имения Порошенко

Киев, 11 мая.

Столичные стражи правопорядка не нашли повреждений на обстрелянной с вертолета усадьбе в поселке Козин, Обуховского района. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Киева.

Сразу после появления в эфире ТСН новости про попытку поджога усадьбы столичных предпринимателей, следователи Национальной полиции Киева возбудили уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждением имущества путем поджога».

Однако прибыв на место и взяв пробу грунта, куда попадали зажигательные снаряды, сброшенные с неизвестного вертолета, стражи правопорядка пришли к выводу, что никаких серьезных повреждений, кроме сгоревшего куста,нет. Кроме этого, представитель пресс-службы отметил, что при первом, беглом осмотре правоохранители не обнаружили никаких следов стрельбы.

Напомним, ранее в эфире ТСН появился материал, рассказывающий о том, что в поселке, в котором у президента Порошенко есть недвижимость, произошел странный инцидент – неизвестные мужчины сбросили с военного вертолета несколько зажигательных снарядов. Они упали во двор предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Друзья или враги: неизвестные пытались сжечь дом соседей Порошенко

Дмитрий Майдан


954

Новости партнеров