Во Львове подросток снял на видео собственную смерть

Во Львове подросток снял на видео собственную смерть

Львов, 11 мая.

Вся западная Украина всколыхнулась от новости о самоубийстве львовского подростка, который по собственному желанию лишился самого дорогого, запечатлев это на видео.

Об этом страшном и непонятном инциденте рассказали в пресс-службе Главного управления Нацполиции во Львщине. Как стало известно, мальчик, которому было всего 15 лет от роду, по собственному желанию решил уйти из жизни. Трагедия разыгралась на железнодорожной станции «Подзамче». Мальчик лег на землю, положив голову прямо на рельсы. Предварительно он включил видеокамеру, которая зафиксировала несколькими минутами позже смерть юноши.

«Около 3:00 ночи машинист пассажирского поезда «Киев – Ивано-Франковск» применил экстренное торможение. Избежать наезда не удалось, парень погиб», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На территории Луганской ТЭС двое рабочих подорвались на гранате

Позже следственно-оперативная группа установила, что подросток также оставил на видеокамере сообщение. В видеозаписи, по словам правоохранителей, он говорит, что хочет лишиться жизни по доброй воле.

Начальник Шевченковского отдела полиции подполковник полиции Роман Дзюдзь пояснил, что все обстоятельства происшествия сейчас расследуются. Он уверен, что парня просто что-то или кто-то мог заставить это сделать.

«По факту происшествия возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 120 УК Украины («Доведение лица до самоубийства»)», — подчеркнул Дзюдзь.

Ольга Бузыка


1698

Новости партнеров