Поклонскую хотят наказать за икону Николая Второго

Поклонскую хотят наказать за икону Николая Второго

Москва, 11 мая.

Упоминание последнего российского царя Николая Второго во время шествия «Бессмертного полка» можно расценивать только как умаление роли солдат Красной армии в победе на Третьим рейхом. Об этом заявил журналист Михаил Шевченко.

По мнению «журналиста», выход прокурора Крыма Натальи Поклонской в составе шествия «Бессмертного полка» с иконой, на которой был изображен последний император России, это не что иное, как издевательство над памятью солдат ВОВ.

Михаил Шевченко уверен, что депутат Государственной думы Ирина Яровая, которая ранее призывала к возбуждению уголовных дел за клевету о роли в завоевании Победы в ВОВ солдатами Красной армии, должна рассмотреть указанную им проблему и предпринять активные действия для наказания «разбушевавшейся», как он считает, Поклонской.

Журналиста-выскочку сильно возмущает тот факт, что Наталья Поклонская не забывает и о тех, кто также много сделал для Российской Империи, как и последующие лидеры уже Советского Союза. Однако прокурор пытается напомнить россиянам о том, что все вехи истории важны и забывать о них нельзя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонская взяла в колонну «Бессмертного полка» икону Николая II

Ольга Бузыка


1372

Новости партнеров