Я не Лорак и не Дорн: Кушанашвили упал в ноги Авакову, Грицаку и Найему

Я не Лорак и не Дорн: Кушанашвили упал в ноги Авакову, Грицаку и Найему

Москва, 11 мая.

Скандальный журналист и известный русофоб Отар Кушанашвили снова заявил о себе в медиапространстве, опубликовав открытые письма высокопоставленным чиновникам Украины.

Телеведущий обратился к руководителю СБУ Василию Грицаку, главе МВД Арсену Авакову и нардепу от БПП Мустафе Найему. Кушанашвили умоляет вычеркнуть его имя из "черного списка" людей, которым запрещен въезд на Украину, ведь у него (вот какая беда) заканчиваются деньги.

Как оказалось, журналист после своих громких изречений не может устроиться на работу в России, а на Украину ему путь заказан. Так как кушать на что-то нужно, журналист решил "подлизаться" к тем, кто поспособствовал этому запрету. Открытые письма он опубликовал на своей странице в Facebook. Кушанашвили подчеркивает, что запрет на въезд на Украину является несправедливым решением.

"Василий Сергеевич, я никогда, никогда, никогда не был врагом Украины, и в помышлении нет становиться таковым, и в горячечном сне я вообразить не мог, что меня так заклеймят..." - говорится в письме к Грицаку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ запретила Отару Кушанашвили приезжать на Украину

При этом Кушанашвили, "коронованный" как лучший журналист России аж 44 раза, не стесняется открыто рекламировать себя.

"Я не слуга двух господ, не Лорак, не Дорн, не Земфира, я всего лишь блестящий ведущий, который работой на "Вести Украина" принесет такую пользу, что даже вы не удержитесь от аплодисментов", - написал Кушанашвили, обращаясь к Найему, которого недавно высмеивал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Человек с именем Мустафа запретил мне въезд на Украину - Кушанашвили


1429

Новости партнеров