Интерпол приступил к розыску предполагаемого убийцы беженцев Донецка

Интерпол приступил к розыску предполагаемого убийцы беженцев Донецка

Лион, 11 мая.

Украинец Даниил Глинский, который в России подозревается в убийстве семьи донецких беженцев под Тулой, объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Соответствующую информацию можно найти на сайте Интернациональной полиции.

Сообщается, что 33-летний мужчина объявлен в международный розыск за зверское убийство четырех человек, среди которых было двое несовершеннолетних. Информационный ресурс даже приводит приметы преступника — каштановые волосы, серые глаза и рост 167 сантиметров. При этом всех, кто видел Глинского, просят сообщать в Генеральный секретариат международного сыскного ведомства.

Этого человека разыскивает Интерпол

Этого человека разыскивает Интерпол

Напомним, в декабре прошлого года, в российском городе Алексине, что в Тульской области, очевидцы обнаружили тела четырех человек — 31-летней женщины, ее 34-летнего мужа и двух их детей, причем последним было по 7 и 1,5 года. В полиции сообщалось, что на телах были обнаружены множественные колото-резанные ранения, сама же семья прибыла в Россию из многострадального Донецка.

Глинский обвиняется в убийстве четырех беженцев с Донбасса

Глинский обвиняется в убийстве четырех беженцев с Донбасса

После проведенного расследования, российские правоохранители сразу же объявили в федеральный розыск гражданина Украины Даниила Александровича Глинского 1983 года рождения. По данным российских силовиков, мужчина родился в Славянске и ранее был военнослужащим ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интерпол разыскивает женщину, которая сбила насмерть рэпера Ларсона

Ольга Бузыка


884

Новости партнеров