Шарий показал, как укроСМИ зомбировали украинцев перед 9 мая

Шарий показал, как укроСМИ зомбировали украинцев перед 9 мая

Киев, 10 мая.

Известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий, тщательно промониторив укроСМИ, выяснил как местные «акулы пера» подогревали людей в преддверии праздника Великой Победы 9 мая.

Так, в своем очередном видеообзоре журналист рассказал, как украинские псевдожурналисты мутили воду накануне 9 мая, Дня Великой Победы Советского Союза над фашистскими захватчиками.

Первый пример, который привел Шарий, было выступление перед публикой главы харьковской ячейки Всеукраинского объединения “Свобода”, экс-министра аграрной политики Игоря Швайки, который зычно рассказывал об «умирающем 9 мая». Шарий удивляется, что такую ересь нужно было нести именно в канун праздника.

Также Шарий не мог не пройти мимо пресловутых красных маков, которые активно популяризируют те же укроСМИ. Здесь он приводит в пример одну из украинских корреспонденток, которая надела в качестве украшения «символ ранения».

«Это ТСН. Обратите внимание на уши барышни. Видимо нужна как-то замена георгиевской ленте и украинцы вставляют этот мак куда угодно. Я живу в Европе и не встречал нигде этих маков. А не проще ли было этой девушке сразу повесить на уши маленьких трупиков? Красиво же?» — говорит Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов о 9 мая, или Как украинские нацисты «День примирения» праздновали

Ольга Бузыка


1745

Новости партнеров