Украинские силовики ездят на бронетранспортере за водкой и сигаретами

Украинские силовики ездят на бронетранспортере за водкой и сигаретами

Херсонская область, 10 мая.

Даже находясь в глубоком тылу, украинские военнослужащие ездят за сигаретами на бронетранспортере. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-нардеп Алексей Журавко.

Бывший депутат опубликовал видеоролик, записанный в поселке Чернобаевка Херсонской области. На кадрах видно, как украинские солдаты передвигаются на бронетранспортере по автомобильной дороге среди гражданского транспорта. По словам автора видео, именно таким образом «воины света» ездят в магазин за табаком и алкоголем.

«Кто на чем, а мы на танках. Ну на чем еще солдатам ездить в магазин как не на танках. «Воины света» едут на рынок за сигаретами и водкой на БТР. Рынок расположен в километре от воинской части», — пишет Алексей Журавко.

Экс-нардеп отметил, что даже если не спешить, то пешком до магазина доберешься за 20 минут. Однако украинские военнослужащие никогда не ходят пешком и всегда используют тяжелую технику в качестве транспортного средства. Журавко подчеркнул, что такие маневры уже довольно сильно мешают общественному транспорту, и если все украинские военнослужащие начнут использовать боевую технику в качестве средства передвижения, то всем остальным на дороге не останется места.

«Я тут недавно прочитал в прессе, что армия Украины испытывает большой дефицит с топливом и просит волонтеров помочь им в этом. Волонтеры с большим энтузиазмом ходят и собирают деньги для нужд армии. Вот так и живут сейчас на Украине – одни собирают, другие развозят», — добавил Журавко.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что украинские силовики похитили тело убитого ополченца. Как выяснилось, ополченец был убит во время атаки украинских силовиков на позиции армии ДНР, после чего украинские военнослужащие похитили тело погибшего с целью организации провокаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В годовщину трагедии 2 мая одесситы попинали «патриота-провокатора»

Виктор Другоруб


674

Новости партнеров