Гайдар уволилась с поста заместителя Саакашвили

Гайдар уволилась с поста заместителя Саакашвили

Одесса, 10 мая.

Не справившись с работой на посту вице-губернатора по вопросам соцзащиты и охраны здоровья Одесской области, Мария Гайдар заявила об увольнении с сегодняшнего дня.

Об этом решении чиновница сообщила лично в ходе словесного противостояния с одесским волонтерами и участниками так называемой АТО.

«Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия Бобровская. Мы хотим разделить департаменты здравоохранения и социальной политики», — отметила Гайдар.

Напомним, что сегодня активисты устроили митинг возле здания обладминистрации Одессы, призывая Гайдар немедленно уйти в отставку с должности. По мнению людей, она не справилась с обязанностями и вообще послала под откос вопрос о социальных выплатах.

На это Гайдар ответила, что открытые конкурсы продолжаются и отработала она здесь «честно». В свою очередь помощница Гайдар Виктория Сибирь пояснила, в чем же заключается главная причина добровольного ухода чиновницы.

«Основная проблема — невозможность совмещать должность заместителя главы ОГА и статус депутата облсовета», — пояснила Сибирь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я увольняюсь! Одесские волонтеры «дожали» Гайдар

Ольга Бузыка


913

Новости партнеров