«Патриоты» паразитируют: в День Победы ветеранов Мариуполя забросали яйцами

«Патриоты» паразитируют: в День Победы ветеранов Мариуполя забросали яйцами

Мариуполь, 10 мая.

Полицейским Мариуполя удалось предотвратить конфликт во время празднования Дня Победы. Об этом сообщают в пресс-службе МВД региона, однако на деле все оказалось не так радужно – ветеранов с георгиевскими ленточками молодчики забросали яйцами.

«Во время торжественного возложения цветов к памятнику жертвам фашизма в Приморском  районе, несколько молодых людей начали бросать яйцами в группу пожилых людей, на одежде которых были повязаны оранжево-красные ленты. Полицейские, которые в это время обеспечивали публичную безопасность, не допустили развязывания конфликта», — отметили в пресс-службе.

Напомним, в полдень группа ветеранов Мариуполя пришла к мемориалу Победы возложить цветы и отдать дань уважения сослуживцам, героически погибшим во время Великой Отечественной войны. На одежде многих из пожилых людей красовались символы Победы – георгиевские ленточки, которые стали для нескольких «истинных патриотов», бродящих неподалеку, чем-то вроде красной тряпки.

Молодчики, заранее захватившие с собой яйца, начали бросать их в ветеранов. В полиции сообщают, что наряд стражей правопорядка пресек дальнейшую эскалацию конфликта, однако праздник для ветеранов был уже безнадежно испорчен. Стоит отметить, что полицейские не стали задерживать нарушителей спокойствия и, более того, даже не записали их данных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбасс помнит о победе 

Виктор Другоруб


1119

Новости партнеров