Лещенко может грозить серьезный прессинг: депутат обвинен в педофилии

Лещенко может грозить серьезный прессинг: депутат обвинен в педофилии

Киев, 10 мая.

В столице у стен Верховной Рады стартовал митинг, активисты которого обвинили народного избранника Сергея Лещенко в педофилии. Об этом сообщила одна из активисток Анна Грабовская.

Сам по себе митинг небольшой, на него пришли около 15 человек, однако участники выступают с серьезными обвинениями в адрес депутата. Они пришли к месту проведения мероприятия с плакатами, на которых написано «Лещенко Сергей, руки прочь от детей!». По мнению участников акции, депутат развращает малолетних детей.

«Говорят, Серёжа ездит по лагерям детей переселенцев и разводит там педофилию… Лучше вы узнаете от меня», — сообщила Грабовская.

Какой-то конкретики в обвинениях в адрес нардепа у протестующих нет, более того, никто толком не может объяснить, почему парламентарий обвиняется в таком ужасном преступлении и кто стоит за этой идеей.

Стоит подчеркнуть, что не так давно депутат Лещенко заявлял, что готов возглавить генеральную прокуратуру страны, так как всегда видел себя в этой должности и готов ко всем трудностям. При этом он отмечал, что у него нет юридического образования, однако это якобы и не нужно при работе на указанной должности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лещенко обвинил Порошенко в срыве избрания главы «Центрэнерго»

Ольга Бузыка


1185

Новости партнеров