Глупые петиции: Порошенко просят переименовать Россию в Кацапию

Глупые петиции: Порошенко просят переименовать Россию в Кацапию

Киев, 10 мая.

На сайте президента Украины появилась новая глупая петиция. На этот раз Петра Порошенко просят переименовать Российскую Федерацию в Кацапию.

«Использовать во всех документах название Кацапия вместо «Российская Федерация», — описал свое предложение автор обращения.

Самое примечательное в том, что подобные петиции никогда не набирают достаточного количества подписей, в настоящее время свою подпись под документом поставил всего один человек. И скорее всего это сам автор.

Однако такие документы просто так не появляются, напомним, в феврале стало известно, что депутаты Верховной Рады включили в повестку дня проект закона, который бы запрещал название «Россия» применительно к Российской Федерации и вводил новое определение «Московия».

В конце марта на сайте Порошенко также появлялась идиотская петиция, которая призывала гаранта переименовать сменить название Украина на Киевскую Русь. При этом автор документа настаивал на том, что наименование «Русь» и производное от него «Россия» якобы являются историческими названиями Украины. Однако как и следовало ожидать, такие предложения даже не рассматривались главой государства, так как для того чтобы документ попал на стол президента, под петицией должны подписаться не менее 25 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Глупые петиции: Порошенко предлагают декоммунизировать Родину-мать

Виктор Другоруб


500

Новости партнеров