Власти США готовятся к биологической атаке

Власти США готовятся к биологической атаке

Вашингтон, 10 мая.

Американские власти, давно страдая манией преследования и возможного истребления местного населения, начали активную подготовку к настоящей биологической атаке.

По сообщениям местных СМИ, спасительный план разрабатывает Министерство внутренней безопасности США. По задумке властей, по всем станциям метро Нью-Йорка распространят безопасный газ, который не имеет ни цвета, ни запаха. Делается это в целях проверки возможного развития событий при теракте с применением биологического или химического оружия.

«Власть обратила внимание на потенциальную угрозу распространения по одной из крупнейших транспортных артерий страны рицина или спор сибирской язвы», — передает телеканал ABC.

Отметим, что рицин представляет из себя белковый токсин растительного происхождения, он чрезвычайно опасен для человека, особенно в виде аэрозоля. Между тем СМИ не объясняют, кто и как распространяет ядовитые вещества.

Известно уже, на каких именно платформах власти планируют осуществить задуманное. План будет задействован пока лишь на трех самых больших станциях — Grand Central, Times Square и Penn Station. Как оказалось, оттуда безопасный газ доберется до 55 станций.

«Анализ результатов позволит определить скорость распространения ядовитых веществ, исходя из этого будет разработана дополнительная система защиты населения», — отметили представители полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Биологическая война началась: Зика – средство для сокращения населения

Елизавета Будько


367

Новости партнеров