В центре Харькова полицейскому кастетом рассекли голову

В центре Харькова полицейскому кастетом рассекли голову

Харьков, 9 мая.

На перекрестке улицы Сумской и Ярослава Мудрого полицейский получил травму головы. Правоохранителя доставили в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Инцидент случился в 17:35.

По сообщению полковника полиции Дмитрия Назаренко, внимание мобильной группы правоохранителей привлекла машина, которая ранее проходила по одной из ориентировок.

Когда водитель открыл дверь, правоохранители заметили под сидением пистолет. Мужчина игнорировал требования силовиков подчиниться и привлек на помощь своих приятелей. Приехавшие знакомые создали потасовку.

«Завязалась потасовка, в результате которой сотрудник полиции получил удар по заталку. Били, скорее всего, кастетом", - сообщил Назаренко.

У полицейского рассечена голова, но его жизни ничего не угрожает. Он доставлен в больницу. Задержаны четыре человека. Продолжаются следственные действия.

Задержание. Фото: Facebook

Задержание. Фото: Facebook

Очевидцы в соцсетях отмечали, что была стрельба. И подумали, что именно так ранили полицейского. Однако выстрел сделал один из замов начальника "главка". Журналист Вячеслав Мавричев опубликовал на своей странице в соцсети Facebook фото задержанных.

харьков, происшествие, полицейский, голова, кастет, задержание, стрельба,

Задержание. Фото: Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разбитый нос копа и недовольство Кернеса - к чему привели столкновения в Харькове


1199

Новости партнеров