В сеть утекло видео взрыва смертника в Грозном

В сеть утекло видео взрыва смертника в Грозном

Грозный, 9 мая.

В сеть попал фрагмент видеозаписи с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент подрыва террориста-смертника на одном из пунктов пропуска в столице Чечни. Об этом сообщает издание Life.

Просматривая видеозапись можно увидеть, как мимо одного из полицейских, стоящих на блокпосту проходит мужчина со спортивной сумкой. Поравнявшись со стражем правопорядка, мужчина приводит в действие взрывной механизм, который, как предполагают правоохранители находится в рюкзаке.

Во время взрыва полицейский получает множественные осколочные ранения и падает на землю. Самого же террориста при подрыве разрывает на части и некоторые фрагменты видны на записи. В мертвой зоне камеры находились и другие силовики, которые также получили ранения. Второй боевик, который не попал в объектив камеры наблюдения, был ликвидирован чуть позже, во время перестрелки с правоохранительными органами.

Напомним, сегодня в 6:30 утра на один из контрольных пунктов пропуска в Грозном напали двое боевиков, один из которых оказался смертником. Во время подрыва «живой бомбы» осколочные ранения получили шесть правоохранителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Атака не удалась: на КПП в столице Чечни напали террористы

Дмитрий Майдан


1252

Новости партнеров