Полиция Одессы остановила байкеров с красными флагами

Полиция Одессы остановила байкеров с красными флагами

Одесса, 9 мая. Полиция Одессы остановила колонну байкеров с красными флагами. По словам депутата от «Народного фронта» Андрея Левуса, «правоохранители работают грамотно». Об этом он пишет на своей странице в Facebook. Член Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Левус также подчеркнул, что «особо буйных задерживают по одному». По его словам, байкеры с красными флагами пытались проехать на Куликово поле.

Одесса, День Победы

Одесса, День Победы

Ранее журналист Юрий Ткачев отметил, что среди присутствующих на Аллее Славы в Одессе есть сторонники «евромайдана». По его словам, сюда пришли лишь те, кто празднует День Победы, а не скорбящие.

Напомним, в остальных городах Украины отмечается менее спокойная обстановка. В Харькове около Мемориала воинам-освободителям и жертвам фашистов завязался конфликт, переросший в драку. Конфликт возник между группой людей с флагами Украины и частью колонны с георгиевскими ленточками.Первое недопонимание началось между депутатом городского совета Андреем Лесиком и украинскими активистами. Они потребовали его снять символ Победы. После этого молодчики обменялись скандированиями «фашизм не пройдет» — «рашизм не пройдет».

Дмитрий Майдан


707

Новости партнеров