Опасность крушения: в четырех аэропортах РФ объявили тревогу

Опасность крушения: в четырех аэропортах РФ объявили тревогу

Сочи, 9 мая.

Два столичных аэропорта, а также воздушные гавани Екатеринбурга и Тюмени готовятся к чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает Life.

Сообщается, что поводом для объявления тревоги в четырех аэропортах стало обнаружение фрагмента тормозной системы одного из воздушных судов на взлетной полосе аэропорта города Сочи.

«При изучении это оказался тормозной барабан. Сейчас объявлена тревога во всех четырех аэропортах, куда летят борта, взлетавшие с той самой полосы. Все службы приведены в повышенную готовность», — рассказал источник в правоохранительных органах Сочи.

Стоит отметить, что борт, ранее вылетевший в Екатеринбург, уже произвел посадку. Она прошла без проблем и авиационные специалисты, осмотревшие воздушное судно сообщили, что у самолета повреждений нет. В настоящее время представители авиационной безопасности Сочи проверяют все воздушные суда и предупреждают все экипажи самолетов, вылетавших за последние часы.

Пока не представляется возможным спрогнозировать, будут ли проблемы при посадке у того самолета, деталь которого обнаружили работники воздушной гавани города Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В аэропорту Одессы усилены меры безопасности

Виктор Другоруб


930

Новости партнеров