Сеть магазинов «Армия России» подошла к американскому посольству

Сеть магазинов «Армия России» подошла к американскому посольству

Москва, 9 мая.

Сегодня, в День Победы Россия в очередной раз продемонстрировала всему миру не только новейшие образцы вооружений, но и вполне мирные образцы.

День Победы в Москве традиционно прошел с хорошим размахом. В нем приняли участие свыше 10 тысяч военнослужащих, а также 135 единиц техники. Командовал парадом главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РФ Олег Салюков, а принял его министр обороны Сергей Шойгу. По Красной площади, в частности, проехали новейшие танки «Армата», бронемашины на платформах «Бумеранг» и «Курганец», а также зенитные системы С-400 «Триумф» и пусковые установки баллистических ракет «Ярс». Кроме того, над центром столицы пролетел 71 самолет и вертолет (по количеству лет, прошедших с 9 мая 1945 года) — от стратегических бомбардировщиков до военно-транспортных машин.

Теперь в День Победы можно приобщиться к новейшим достижениям российской армии в специализированной сети магазинов, которую развивает компания  «Военторг» — «Армия России». Для очередного из них выбрано не только очень удачное место, но и, можно сказать, символичное. Новый магазин сети «Армия России» откроется в Москве, на Новинском бульваре, прямо напротив американского посольства.

Это будет второй магазин сети в российской столице и сразу в такой удачном месте. Открывается он после Дня Победы прямо напротив старого здания посольства США. В настоящий момент здесь расположен консульский отдел дипмиссии. Ориентировочная дата открытия – вторая декада мая.

«Армия России» — первый бренд, специализирующийся на производстве одежды и аксессуаров в стиле «милитари» для популяризации службы в Вооруженных силах РФ и повышения патриотизма.

Сам знак «Армия России», который используют и Вооруженные силы и сеть магазинов, был утвержден лично министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

 

 

Дмитрий Майдан


2750

Новости партнеров