Королевскую в Славянске встретили не по-королевски

Королевскую в Славянске встретили не по-королевски

Донецкая область, 9 мая.

Во время праздничного шествия, посвященного Дню Победы над нацизмом, жители Славянска превратили народного депутата Наталью Королевскую в зеленого человечка.

Ее сначала облили водой, затем зеленкой. А для фиксации такого «макияжа» вместо пудры использовали муку. Как сообщает местный портал 6262, все попытки охраны скрыть Королевскую за зонтами и своими спинами не увенчались успехом.

Потасовка завязалась около летнего кинотеатра. Под аккомпанемент оркестра, который, несмотря на конфликт, продолжал играть, колонна пыталась продвинуться дальше. Нардеп и охрана с трудом пробивались к Монументу Славы. На месте Королевская встретилась с ветеранами.

Напомним, 5 мая бывший кандидат в мэры Днепропетровска Александр Вилкул попал в такую же ситуацию. Его обсыпали мукой и полили зеленкой. Это произошло во время его встречи с ветеранами. По словам Вилкула, к данному инциденту причастны члены партии УКРОП и мэр Днепропетровска Борис Филатов.

Ранее сообщалось, что в Харькове завязалась потасовка между группой людей с украинскими флагами и теми, кто надел георгиевские ленточки.

Виктор Другоруб


1147

Новости партнеров