Трамп собирается снизить налоги для бизнеса

Трамп собирается снизить налоги для бизнеса

Вашингтон, 9 мая.

Кандидат в президенты от республиканцев миллиарде Дональд Трамп заявил, что в случае победы на выборах намерен помочь среднему классу населения и снизить налоги для бизнеса.

По его словам, в США самые высокие налоги в мире. И эту проблему следует решать немедленно.

«Я постараюсь охватить все. Чего мне правда хочется, так это более низких налогов для бизнеса, потому что у нас самые высокие налоги на бизнес в мире. И ниже налоги для среднего класса», — сказал Трамп в эфире одного из американских телеканалов.

По его словам, он также намерен поднять вопрос о повышении минимальной заработной платы, потому как «люди должны получать больше.  Правда, насколько больше — Трамп пока не определился.

Кандидат в президенты США добавил, что, вопреки его планам, налоги для наиболее состоятельных американцев не опустятся с примерно 40% до 25%. Подобное решение придется обсуждать с представителями Демократической партии.

«Они не предложат сразу взять и одобрить его. Они скажут, что надо подумать, что с этим делать», — пояснил Трамп.

Напомним, ранее сообщалось, что последний, уже формальный противник Дональда Трампа за номинацию кандидатом в президенты США от Республиканской партии Джон Кейсик ночью, 5 мая 2016 года сошел с дистанции.  Теперь миллиардер спокойно выдвинется кандидатом в президенты.

Елизавета Будько


297

Новости партнеров