Клименко грозит уголовным сроком владельцу отеля, напавшего на ее семью

Клименко грозит уголовным сроком владельцу отеля, напавшего на ее семью

Киев, 8 мая.

Владельцу отеля «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атому Авдаляну может грозить уголовный срок за избиение заместителя министра экономики Юлия Клименко и ее семьи. Об этом заявила сама чиновница.

Замминистра намерена добиваться привлечения к уголовной ответственности Авдаляна, напавшего на нее и членов ее семьи.

"Я вышла из авто, до этого я с ним не разговаривала, он бросился на меня, разорвал мне свитер. Я не принимала активного участия во всем этом, потому что там уже не до меня было. То, что я ему сказала, что посажу его в тюрьму – я не понимаю, почему моя семья получает травмы? Да, я буду добиваться, чтобы он сел в тюрьму... В моей жизни после 20 лет за рулем это впервые такое агрессивное поведение", - заявила Клименко в эфире телеканала "112 Украина".

Как сообщалось ранее, в Киевской области двое неизвестных совершили нападение на заместителя министра экономики Юлию Клименко, ее супруга и 18-летнего сына. Инцидент произошел на парковке возле отеля «Артак» в Переяслав-Хмельницком. В случившемся чиновница обвинила владельца данного отеля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владелец отеля «Артак» представил свою версию избиения Клименко

В результате нападения она и члены ее семьи получили травмы легкой и средней степени тяжести. В частности, у 18-летнего сына зафиксированы травмы виска и плеча, последствия которых пока для медиков непонятны. Ему предстоит пройти дополнительное обследование.


386

Новости партнеров