Владелец отеля «Артак» представил свою версию избиения Клименко

Владелец отеля «Артак» представил свою версию избиения Клименко

Киев, 8 мая.

Владелец отеля «Артак» в Переяславе-Хмельницком Атом Авдалян отрицает свою вину в избиении замминистра экономики Украины Юлии Клименко и ее семьи, а также заявляет, что конфликт спровоцировала именно семья чиновницы.

Более того, 51-летний собственник отеля заявляет, что Клименко ему угрожала уголовным сроком.

«Она вышла из машины, начала кричать, что «я тут замминистра экономики», «я вас всех посажу», «у вас тут все незаконно, и земля незаконна», и начала провоцировать драку. Ее никто пальцем не трогал», — заявил Авдалян в эфире «112 канала».

Как сообщалось ранее, в Киевской области двое неизвестных совершили нападение на заместителя министра экономики Юлию Клименко, ее супруга и 18-летнего сына. Инцидент произошел на парковке возле отеля «Артак» в Переяслав-Хмельницком. В случившемся чиновница обвинила владельца данного отеля.

В результате нападения она и члены ее семьи получили травмы легкой и средней степени тяжести. В частности, у 18-летнего сына зафиксированы травмы виска и плеча, последствия которых пока для медиков непонятны. Ему предстоит пройти дополнительное обследование.

Дмитрий Майдан


1394

Новости партнеров