Нардеп заявил, что Порошенко помог «Ночным волкам» проникнуть в Евросоюз

Нардеп заявил, что Порошенко помог «Ночным волкам» проникнуть в Евросоюз

Киев, 8 мая.

Народный депутат Украины Виктор Балога заявил, что байкеры из мотоклуба «Ночные волки» попали на территорию Европейского союза через украинско-словацкую границу. Об этом Балога написал на своей странице в Facebook.

Депутат уверен, что российские байкеры попали в Европу с помощью украинских пограничников и полиции, а также при личном участии президента Украины Петра Порошенко.

«Понятно, что все прошло настолько гладко, поскольку для этого было добро «гаранта украинской демократии» Петра Порошенко. Кто бы мог подумать, что всего за два года нового президента наша страна будет не меньшим сателлитом РФ, чем это было при прежнем режиме», — отметил Балога.

Стоит отметить, что мотопробег «Ночных волков» ко Дню Победы от Москвы до Берлина проходит ежегодно с 2006 года, но только в прошлом году эта акция получила огласку из-за большого скандала — тогда власти Польши, Германии и Чехии отказались пускать мотоциклистов в Евросоюз.

В этом году ситуация повторяется. Накануне польские пограничники не пропустили на свою территорию группу из семи представителей мотоклуба. При этом шесть человек из группы являются гражданами стран Евросоюза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Охота на волков» — житель Подмосковья убил из карабина пятерых байкеров

Ольга Бузыка


1362

Новости партнеров