«Нарко-воин» Кива заявил, что через 10 лет станет премьер-министром

«Нарко-воин» Кива заявил, что через 10 лет станет премьер-министром

Киев, 8 мая.

Начальник департамента Нацполиции по противодействию наркопреступности Илья Кива заявил, что в будущем планирует занять пост премьер-министра. Об этом он заявил в эфире «5 канала».

Отвечая на вопрос журналиста, какую должность он хотел бы занимать через десять лет, Кива заявил, что как минимум пост премьер-министра. Кива объяснил свои карьерные амбиции тем, что его личная деятельность, а также деятельность его ведомства является самой эффективной в структуре правоохранительных органов.

«На сегодняшний день мой департамент — самое результативное место в Национальной полиции», — заявил он.

Кроме того, Кива прокомментировал свой отказ проходить обязательную переаттестацию. Он заявил, что отказывается от переаттестации из-за несовершенства системы, подчеркнув, что свою деятельность считает эффективной и не видит смысла проходить различные тестирования.

Стоит отметить, что Илья Кива довольно часто делает громкие заявления. Ранее он сообщил, что 25% депутатов Верховной Рады принимают наркотики, но при этом не считают себя наркозависимыми. По словам Кивы, наркотики стали доступными и популярными, и многие люди воспринимают их как временное развлечение, не несущее никаких последствий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские власти пообещали массовые провокации ко Дню Победы

Ольга Бузыка


435

Новости партнеров