В Мелитополе «азовец» отобрал у мужчины футболку с «Беркутом» и гербом РФ

В Мелитополе «азовец» отобрал у мужчины футболку с «Беркутом» и гербом РФ

Мелитополь, 8 мая.

На вокзале в Мелитополе боец националистического батальона «Азов» отобрал у мужчины футболку с надписью «Беркут» и изображением герба России. Об этом сообщает информагентство «depo» со ссылкой на страницу «азовца» в социальных сетях.

Как пишет издание, молодой человек, одетый в футболку с надписью «Беркут», эмблемой этого подразделения и российским гербом попал в поле зрения националиста на железнодорожном вокзале.

«Патриот», отреагировав, как бык на красную тряпку, поспешил конфисковать «антиукраинскую» одежду. По словам «азовца», владелец провокационной одежды не сопротивлялся, поэтому физически не пострадал.

Ранее сообщалось о том, что 9 мая харьковские «азовцы» намерены поиграть в охотников на георгиевские ленты. По словам председателя Харьковского отделения гражданского корпуса «Азов» Олега Ширяева, «азовцы» будут задерживать и передавать правоохранителям каждого, кого заметят в этот день с георгиевской лентой. При этом он подчеркнул, что националисты постараются не трогать ветеранов и детей. В основном, это предостережение касается людей моложе 60 лет.

Елизавета Будько


616

Новости партнеров