Гуляй рванина: пьяный боец ВСУ снес грузовиком частное подворье в Николаеве

Гуляй рванина: пьяный боец ВСУ снес грузовиком частное подворье в Николаеве

Николаев, 8 мая.

Утром в субботу в поселке Терновка, что в городе Николаев, пьяный военнослужащий ВСУ на автомобиле «Урал» снес ворота и въехал во двор частного дома, где смял летнюю кухню. Об этом сообщает ресурс «Новости города Николаев».

Сообщается, что сама авария произошла в 6 часов утра. Армейский «Урал» двигался по улице Ярославского поселка Терновка. Неподалеку от дома №37 пьяный водитель не смог совладать с управлением автомобиля и на полном ходу въехал в ворота частного жилого дома. Там он, практически не сбавляя скорость, подмял под себя летнюю кухню.

Отметим, что в доме жили две пожилые женщины, они чудом не пострадали. Многотонная грузовая машина проехала буквально в нескольких сантиметрах от стены дома, в котором они спали. Сам же автомобиль, судя по опознавательным знакам, принадлежит 79-й аэромобильной бригаде. За его рулем находился 37-летний военный.

Проверка на алкотестере показала наличие в крови у водителя 1,57 промилле. Кроме водителя в автомобиле было еще двое военнослужащих в гражданской одежде, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Минобороны назвали число погибших военнослужащих АТО из-за пьянства

Елизавета Будько


709

Новости партнеров