Голливуд, прощай! Анджелина Джоли собралась на службу к Елизавете II

Голливуд, прощай! Анджелина Джоли собралась на службу к Елизавете II

Лондон, 7 мая.

Сбросив вес, голливудская актриса Анджелина Джоли нарастила авторитет в других кругах, более перспективных и стабильных.

О том, что Джоли хочет завязать с кино и посвятить себя политике Англии, написали западные СМИ. Как оказалось, звезда довольно продолжительное время имеет деловую связь с наставником из Британской палаты лордов.

«Актриса допускает возможность того, что на своем новом посту она будет трудиться полный рабочий день, таким образом, скорее всего, знаменитость попрощается с миром кино», — пишет издание Us Weekly.

Известно, что наставника звезды зовут Арманика Хелик, она консультирует актрису по поводу ее официальных визитов по делам благотворительности, а также помогает Джоли решать проблемы, возникающие в ее приватной жизни. Знакома актриса с Арманикой уже четыре года. Тогда Хелик выполняла обязанности помощника Министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга.

Отметим, что год назад Джоли со своей наставницей сделала остро социальную публикацию для газеты New York Times. В статье шла речь о проявлении солидарности и поддержке сирийских мигрантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Из красотки в мумию: Анджелина Джоли весит 35 килограммов

Ольга Бузыка


921

Новости партнеров