Сазонов о Генпрокуратуре и кошках

Сазонов о Генпрокуратуре и кошках

Киев, 7 мая.

Политолог Кирилл Сазонов сравнил Генеральную прокуратуру Украины со зданием, в котором обитают кошки.

В своем блоге он затронул тему пользы фейков. В данном случае приходится говорить даже не о пользе, а скорее наоборот, о бесполезности. Как отметил Сазонов, новость о задержании экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого в Израиле и его появление в прямом эфире с опровержением напомнит правоохранителям о тех, кого уже стали забывать.

«Кто же их посадит? Для этого они слишком богаты. И те, кто должен их сажать, тоже слишком богаты. Два года прошло с момента бегства «семейной команды». Следствие по их грехам ведет, насколько я понимаю, именно Генпрокуратура. Бакулин депутат, Ставицкий в прямом эфире, Иванющенко, Клименко и Арбузов тоже на свободе. У Клименко на Украине даже целый медиахолдинг», — пишет Сазонов.

Политолог уверенно заявил, что экс-президент Украины Янукович с сыном и бывший премьер-министр Николай Азаров находятся в Австрии. Неизвестно, откуда он взял эту информацию. Ведь по данным расследования «Янукович и Азаров в России» экспертов российского отделения неправительственной антикоррупционной организации Transparency International, бывшие руководители Украины получили российское гражданство и находятся под защитой РФ.

«ГПУ за два года результатов нет. Потрясающий КПД! Или я неправильно оцениваю? Возможно. Если животное похоже на кошку, мяукает как кошка и лазит по деревьям, как кошка – кто это? Вероятно, кошка. Если люди при скромной зарплате живут в роскоши, как взяточники, не могут поймать богатых бандитов, как взяточники, разваливают уголовные дела, как взяточники – кто они? Наверное, тоже кошки…» — резюмировал Сазонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперт: Совет прокуроров будет влиять на руководство ГПУ

Виктор Другоруб


872

Новости партнеров