Новости Украины: младенец с гранатой, «герои АТО» получили по зубам

Новости Украины: младенец с гранатой, «герои АТО» получили по зубам

Прилуки/Новгород-Волынский/Днепропетровск, 6 мая.

Украина — страна, где происходят удивительные вещи. Сын мэра Прилук устроил пьяный стриптиз, молодая мама прятала гранаты в коляске с младенцем, а «герои» так называемой АТО получили по зубам за матюки.

Сын мэра снял штаны перед горожанами

За рулем в пьяном состоянии садиться, как известно, нельзя. Однако некоторым все-таки можно. По крайней мере, они сами так для себя решили. Среди решительных оказался и сын Ольги Попенко, мэра города Прилуки Черниговской области.

Парень хорошенько поддал, погрузился в автомобиль, разогнался и на Колхозной улице впилился в забор. Выскочил из машины с монтировкой, гонялся за прохожими. И это не все. обвиняют в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

«Неадекватный мужчина был. Так, подумаешь, там от него просили что-то или сказали ему, так он снял штаны и показал голую задницу всем. Он царь в городе, всем угрожал, всех оскорблял», — сказал один из очевидцев.

аа

Вот какова плата за широту души сына мэра Прилук

Позже выяснилось, что до того, как наехать на забор, Попенко-младший поколотил владельца автомойки, а потом сунул тому 5 000 гривен — чтобы не жаловался. Вам, наверное, интересно, чем все кончилось? А ничем. Дело не заведено. Так что мальчик может и дальше бодать заборы.

Мама с гранатой в детской коляске

Когда в стране война, когда вокруг шпионы, нужно быть начеку. В городе Новгород-Волынский, что в Житомирской области, поймана девица, перевозившая боеприпасы в детской коляске. Вы спросите, был ли в коляске младенец? Был, был. 11-месячный.

Выяснилось это благодаря оперативным действиям полиции. Силовикам стукнули, что эта дама, возможно, хранит оружие у себя. Пошли к ней в гости, и встретили на улице. Мамаша как раз гуляла с ребенком. Проявив смекалку, копы потребовали вывернуть карманы коляски и…

«Правоохранители изъяли из детской коляски гранату РГД-5, пистолет марки «Шмайсер» для отстрела резиновых пуль и 5 патронов к нему калибра 9 мм. Все это сейчас направлено на экспертное исследование», — сообщает полиция Житомирской области.

1810091

С виду же обычная коляска…

Позже оказалось, что девушка замужем, а весь схрон — ее супруга. Муж и жена, сами знаете, одна сатана. Только малыш-то здесь причем?

Воины света получили по щам

А вот еще хорошие хлопцы. Один демобилизовался из зоны так называемой АТО, со вторым неясно, но, судя по всему, тоже «герой». Сели «герои» в маршрутное такси города Днепропетровск. Ехать им нравилось, в дороге юноши громко разговаривали, используя русский (зрада!) мат, и вообще были возбуждены эмоционально.

Кто-то из пассажиров сделал им замечание. Лучше бы не делал. Потому что «герои» полезли в драку и нарвались — одному из них дали по мужественному лицу. Второй обиделся за товарища и разбил окно. Пришлось остановить машину, вызвать копов и связать парней. Когда воинов света вязали, они обиженно гундели что-то про «Ты был в АТО? Ты был в АТО?». Нет, не был. Как говорится, после вас.

Безымянный

В Сети есть два увлекательных ролика про этот инцидент, но мы его вам не покажем. «Герои АТО» умеют ругаться на вражеском языке


Игорь Скрыпач


2892

Новости партнеров