Не расправил крылья: в Раде зарегистрирован документ об увольнении Данилюка

Не расправил крылья: в Раде зарегистрирован документ об увольнении Данилюка

Киев, 6 мая.

Не успел насладиться Александр Данилюк высоким постом в Министерстве финансов Украины, как его уже хотят скинуть с пригретого места.

Так, в Верховной Раде уже зарегистрирован проект постановления об увольнении Александра Данилюка с должности министра финансов Украины. Инициатором выступила «Радикальная партия» под предводительством Олега Ляшко. Об этом говорится на сайте парламента.

Отметим, что на данный момент сам текст проекта постановления под №4609 от 6 мая «об увольнении Данилюка А.А. с должности министра финансов Украины за совершение коррупционных правонарушений», а также сопроводительные документы к нему почему-то отсутствуют.

Напомним, что ранее главный «радикал» страны заявил, что у господина Данилюка есть два незадекларированных офшора. В свою очередь новоиспеченный глава Минфина не стал отмалчиваться и в ответ на обвинения Ляшко заявил, что никаких таких офшоров у него и в помине нет. Также он сказал, что если ему придется тратить время на объяснение их отсутствия, то он просто сложит с себя полномочия министра и уйдет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман попросил антикоррупционеров разобраться с главой Минфина Данилюком

Дмитрий Майдан


582

Новости партнеров