Ляшко: Дети Порошенко ничего не сделают для Украины

Ляшко: Дети Порошенко ничего не сделают для Украины

Киев, 6 мая.

Президент Украины Петр Порошенко ничего хорошего не сделает для страны, поскольку его дети учатся не на родине, а за рубежом.

К такому выводу пришел лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. Ранее издание «Корреспондент» опубликовало новость о том, что дети Порошенко приняли участие в Photo Day, организованном престижным британским заведением Concord College.

Известно, что в живописном городке Шрусбери, вблизи замка Актон-Барнелл XIII века, они сейчас проходят обучение. Стоимость учебного года в колледже для одного человека обходится в 1,3 миллиона гривен. Дочери-двойняшки ПорошенкоАлександра и Евгения – заканчивают в этом году последний курс. А сын Михаил пока находится на предпоследнем году обучения.

Также известно, что международное учебное заведение Concord College специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в вузы Великобритании. Досуг учащихся колледжа напоминает досуг аристократов. Они играют в сквош, стреляют из лука, занимаются верховой ездой и принимают участие в охоте.

«Что может хорошего сделать для украинских детей президент, когда его собственные дети учатся не на Украине, а за рубежом? Они там рождаются, учатся, лечатся, гуляют, женятся и умирают. А Украина для них – это лишь территория, где они любым способом гребут деньги, которые потом прячут в офшорных помойках, чтобы не платить на Украине налогов», — написал Ляшко на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Порошенко снялась в российском сериале «Возвращение Мухтара»

Дмитрий Майдан


729

Новости партнеров