К звездам уже никто не позовет: Байден выбросит "за борт" 15 миллионов украинцев

К звездам уже никто не позовет: Байден выбросит "за борт" 15 миллионов украинцев

Киев, 6 мая.

Украина превращается в страну массовой эмиграции. Пляска украинских властей под дудку Байдена приведет к тому, что 10-15 миллионов украинцев просто окажутся лишними в своей собственной стране. 

Такое мнение выразил в эфире телепрограммы «Работа над ошибками» политтехнолог Андрей Золотарев. По его словам, сегодня Украиной руководят не Петр Порошенко с Владимиром Гройсманом, а МВФ и Америка. И это очень страшно, так как они хотят превратить украинское государство, одно из некогда лидеров космической отрасли, в страну агарной супердержавы. Но аграрной то она станет, а вот супердержавой  - никогда.

Так вот, считает эксперт, политика превращения страны в агарный комплекс, приведет к тому, что 10-15 миллионов украинцев просто окажутся лишними людьми на Украине.

Вместо спиртного, молодые украинцы выбирают легкие наркотики

Половина украинской молодежи в возрасте до 25 лет не видит будущего в своей стране

"Политика деиндустриализации, сворачивания социальных расходов и демонтажа социального государства на Украине – это политика, которая толкает Украину на путь архаизации. Как в экономическом потенциале, так и социальном, не говоря уже об интеллектуальном. Украинцев к звездам уже никто не позовет – господин Байден уже четко обозначил, страну будут толкать к «аграрной супердержаве». Однако "супердержавой" она никогда не станет. А 10-15 миллионов украинцев просто окажутся лишними людьми в этой модели экономической организации, к которой вел нас Яценюк, а теперь эстафетную палочку взял на себя Гройсман", - заявил Золотарев.

И эти 15 миллионов украинцев, по мнению политолога, начнут массово эмигрировать из страны. А безвизовый режим, который должна получить Украина, будет этому очень способствовать. Как отметил Золотарев, это страшно, когда люди массово бегут из страны и готовы за рубежом работать кем угодно, лишь бы выжить.

Андрей Золотарев

Золотарев: Украина превращается в страну массовой эмиграции

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задушить украинцев! Тарифы на тепло повысили вдвое, Ляшко требует пенсии по 3 тысячи

"Разговоры о том, что украинцы будут эмигрировать, сегодня как никогда реальны. Статистика показывает, что половина украинской молодежи в возрасте до 25 лет не видит будущего в своей стране. И это очень страшно, потому что потерю заводов, потерю сегментов промышленности, восполнить можно, а потерю человеческого потенциала ничем не восполнишь. Это будет аукаться столетиями", - заявил эксперт.

Напомним, ранее  сообщалось, что украинцы для Гройсмана — подопытные кролики. А новый тариф на тепло, установленный правительством, это так называемый социальный эксперимент, который проводит Кабмин над украинским народом.

Евгения Александрова


2344

Новости партнеров