Голодранец и аферист: Охрименко показал настоящее лицо Бальцеровича

Голодранец и аферист: Охрименко показал настоящее лицо Бальцеровича

Киев, 6 мая.

Известный украинский экономист Александр Охрименко рассказал, кем является новоявленный представитель президента Украины в Кабинете министров Лешек Бальцерович на самом деле.

По мнению эксперта, Бальцерович напоминает пузырь или воздушный шар. Одним словом - пустышку, которая ровным счетом ничего из себя не представляет.

"Никаких реформ Бальцерович не делал, если взять статистику Польши, окажется, что все это пустой пиар, который сам Бальцерович создал.

Охрименко уверен, что если бы польский "пришелец" действительно проводил реформы у себя на родине, то сейчас он бы не сидел возле Порошенко, а был бы премьер-министром своей страны.

"Если бы он действительно провел реформы, сейчас он был бы там премьером, а не голодранцем, который шастает по миру. Он — обычный аферист, который на волне революции стал там министром, наделал кучу проблем", - рассказал Охрименко.

Также экономист напомнил, что после того как Бальцеровича выгнали, он начал радостно ездить по миру, налаживая связи с американцами и всеми, кто может дать ему гранты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Минюст Польши о назначении Бальцеровича: Боже, спаси Украину!


1362

Новости партнеров