Украинские реалии: под Винницей АТОшник подорвал себя гранатой

Украинские реалии: под Винницей АТОшник подорвал себя гранатой

Винницкая область, 5 мая.

На Украине очередной самоподрыв украинского военнослужащего. На этот раз бывший участник карательной операции в Донбассе подорвал себя ручной гранатой.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Винницкой области.

Сообщается, что 5 мая в Ладыжине, что в Винницкой области Украины, на берегу реки был обнаружен мертвым 28-летний местный житель. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что мужчина погиб в результате взрыва ручной гранаты. Также на место были вызваны следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Как сообщает пресс-служба отделения милиции в Винницкой области, около 13 часов в Ладыжинского отделение полиции позвонил местный житель, который сообщил, что в районе дачного массива у реки он услышал подозрительный взрыв. Чтобы проверить информацию, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции.

«У реки правоохранители обнаружили изуродованное тело мужчины. Пострадавшим оказался 28-летний местный житель. В конце прошлого года он вернулся из зоны АТО, где принимал участие в боевых действиях. По предварительной версии он покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудник правоохранительных органов Луганской области серьезно пострадал в результате взрыва гранаты, которую он незаконно носил в кармане. По словам очевидцев, пьяный сотрудник полиции хвастался перед друзьями опасным предметом, после чего произошел взрыв.

Дмитрий Майдан


598

Новости партнеров