Галичанин хотел выписаться из местной больницы вместе с казенной «плазмой»

Галичанин хотел выписаться из местной больницы вместе с казенной «плазмой»

Калуша, 5 мая.

Житель западной Украины хотел выписаться из местной больницы, прихватив с собой новенький плазменный телевизор, который стоял на балансе госучреждения.  

Об этом сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор».

В марте 2016 года житель украинской Галичины из Калуша, получивший лечение в местной больнице, после выписки вынес из здания новенький плазменный телевизор и пытался унести второй. Но наглого вора сотрудники больницы поймали с поличным, после чего вызвали милицию, которая отвезла его в местное отделение.

Как сказано в судебном реестре Украины, за попытку выписаться вместе с телевизором из неврологического отделения суд назначил ему год содержания под стражей. Строгость осуждения обусловлена непогашенной судимостью «больничного» вора.

В эти же дни в Ивано-Франковской области было вынесено решение по другому курьёзному случаю, произошедшему с галичанами-прикарпатцами. Мужчина так активно приглашал свою знакомую на свадьбу, что сломал ей челюсть в двух местах. Хулигану назначили 120 часов исправительных работ и штраф в размере 3 тысяч гривен.

Ольга Бузыка


461

Новости партнеров