Скандальный сайт «Миротворец» опубликовал новые имена защитников Донбасса

Скандальный сайт «Миротворец» опубликовал новые имена защитников Донбасса

Киев, 5 мая.

Подчиняющийся Киеву сайт «Миротворец» пополнился новыми именами защитников Донбасса. На ресурсе опубликовали личные данные тех, кто защищает свои дома, а также сторонников ДНР.

И снова украинские «диванные войска» выкладывают в интернет новые имена мнимых «предателей» Украины. Но, как обычно это бывает, большинство личных данных оказываются либо наглой подделкой, либо эти люди  вообще никакого отношения к Донецкой народной республике не имеет.

Как сообщается на сайте, на котором опубликовали список сторонников ДНР, его передал администраторам ресурса некий неравнодушный житель Донецка, который, конечно же, попросил остаться неизвестным. Также сообщается, что этот человек попросил о некой услуге, которую ему взамен на список украинские власти предоставили.

 «Я могу вам передать список из 1572 наемников, завербованных через военкоматы на оккупированной территории в Донецкой области. Только помогите вывезти семью», – написал неизвестный.

Примечательно, на сайте тут же сообщили, что этого человека вывезли из столицы Донецкой народной республики и ему теперь ничего не угрожает. Но так ли это? Известно, что на территории Украины были созданы фильтрационные лагеря, через которые проходят все неблагонадежные жители Донбасса.

Скиншот сайта "Миротворец"

Скиншот сайта «Миротворец»

«Мы помогли, хотя это было очень трудно. Он слово сдержал, и список тех, кто служил или же поддерживает ДНР, передал», – сообщается на сайте.

Данную новость не смогли пропустить жители Донбасса, которые резко раскритиковали того, кто выложил данную информацию, тем самым подставив невинных людей под удар (если это, конечно, правдивая информация). На них теперь открывается самая настоящая охота, как это было с украинским писателем, историком Олесем Бузиной. Его подло убили, выстрелом в спину, возле собственного подъезда. А самое печальное то, что виновников убийства нашли, но их в скором времени выпустили на свободу. Убийц встречали с цветами, их носили их на руках.

«Вы предатели и по всем человеческим, и по волчьим законам… Хочешь знать, что бывает с такими нелюдями, почитай у Великого Русского писателя Гоголя Н.В. его «Страшную месть», — заявил один из жителей Донецка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская правозащитница оказалась в списке «сепаратистов» на портале «Миротворец»

Дмитрий Майдан


1670

Новости партнеров