Путин назвал рецепт победы над международным терроризмом

Путин назвал рецепт победы над международным терроризмом

Москва, 5 мая.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что для эффективной борьбы с международным терроризмом необходимо объединить усилия всего мирового сообщества. Об этом заявил во время телемоста с освобожденным от террористов сирийским городом Пальмира, где сегодня выступает Симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева.

Он пояснил, что любые даже незначительные победы над террористами должны восприниматься мировым сообществом как общий успех.

«Для победы над международным терроризмом необходимо, чтобы любой успех в борьбе с ним воспринимался всеми без исключения как общая победа, а любая жертва террора воспринималась всегда и везде, как личная утрата и личная боль», — заявил Путин.

Он подчеркнул, что к терроризму необходимо относиться как к «абсолютному злу», именно такое отношение позволит окончательно его победить. Путин добавил, что концерт российских музыкантов в Пальмире это дань памяти «всем жертвам террора вне зависимости от места и времени совершения преступлений против человечности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОБСЕ не будет вооружать своих наблюдателей в Донбассе

Дмитрий Майдан


1294

Новости партнеров