Кто круче: Вилкул ответил на оскорбления Филатова «любезностями»

Кто круче: Вилкул ответил на оскорбления Филатова «любезностями»

Днепропетровск, 5 мая.

Между двумя политиками, не поделившими между собой кресло мэра Днепропетровска, Александром Вилкулом и Борисом Филатовым разыгралась нешуточная перепалка на страницах соцсети.

В ответ на достаточно жесткий коммент нынешнего мэра Днепропетровска по поводу «люстрации» нардепа от «Оппоблока», от Вилкула поступил не менее дерзкий ответ в адрес обидчика.

«Первый раз отвечаю этой мрази. Борух, я тебе не Саша, а Александр Юрьевич. Или ты забыл, как на полусогнутых в соплях и слезах бегал по моему кабинету, прося за свои «шкурняковые» вопросы, и в каждом интервью рассказывал, что я лучший в мире губернатор? «, — написал Вилкул в Facebook.

Также народный депутат предложил градоначальнику прекратить выкладывать свои посты с отдыха в теплых краях. По словам Вилкула, несмотря на то, что Филатов на посту мэра находится всего лишь пять месяцев и по идее еще не дослужился до отпуска, тем не менее «с 29.12 по 14.01 – отдых на Карибах. Февраль – неделя в Лондоне. Конец марта-апрель – отдых в Париже».

«И вот теперь опять переработался и активничаешь из теплых краев. Когда тебе покупали кресло мэра Днепропетровска, то не сказали, что надо еще ходить на работу?» — съязвил Вилкул на своей странице в соцсети.

Напомним, действующий мэр Днепропетровска Борис Филатов ранее достаточно жестко прокомментировал инцидент с мукой и зеленкой, которыми перепачкали бывшего главу ОГА Вилкула на своей странице в Facebook.

Дмитрий Майдан


929

Новости партнеров