Журавко: Захарченко должен стать лидером всего юго-востока Украины

Журавко: Захарченко должен стать лидером всего юго-востока Украины

Донбасс, 5 мая.

Жители Украины видят в главе Донецкой народной республики Александре Захарченко лидера всего юго-востока страны, так как только сильный человек сможет освободить людей от фашизма.

Как заявил бывший народный депутат Украины от Херсонской области Алексей Журавко, на своей пресс-конференции с жителями Одесской области глава ДНР упомянул о восстании народа против нынешнего режима. По словам политика, это вполне реально, потому что на Украине в последние два года киевские власти ничего хорошего для страны не сделали, а погрузили ее в нищету, войну. И восстание, о котором говорил на пресс-конференции глава ДНР с жителями Одессы, может состояться уже в ближайшее время.

«Все к этому, в принципе, и идет. Та ситуация, которая складывается с экономикой в стране, бездействием власти, ростом преступности, фактически война идет и на территории Украины, только межклановая, беспредельная, плюс ислямовские моджахеды, которые творят беспредел и бесчинства», — добавил Журавко.

По его словам, жителям Херсонской области тоже был бы интересен такой разговор с Александром Захарченко, так как при грамотном подходе лидер ДНР мог бы выйти за границы Донецкой области и стать главой всей юго-восточной Украины. Он добавил, что непременно Захарченко нужно становиться лидером и освобождать от фашизма Украину.

Алексей ЖуравАлексей Журавкоко

Алексей Журавко: Захарченко нужно становиться лидером и освобождать от фашизма Украину

Отметим, что вчера состоялась «прямая линия» главы Донецкой народной республики с жителями Одесской области, в начале которой лидеру ДНР поступило огромное количество писем. Захарченко постарался ответить на все послания одесситов. Его спрашивали о том, каким именно будет его первый указ, если бы он занял президентский пост.

На это политик незамедлительно сказал, что накажет всех тех, кто отдавал и два года убивал мирных жителей Донбасса, беспощадно обстреливая города и села республики только за то, что люди не захотели принимать новый фашистский режим, который захватил власть после государственного переворота на Украине. Захарченко отметил, что начал бы с нынешнего президента Украины Петра Порошенко и закончил бы рядовыми боевиками украинских батальонов.

Основным посылом от главы ДНР стало то, что только сами одесситы способны изменить свою жизнь. И только они могут решить, какой будет их дальнейшая судьба. Донбасс и весь «Русский Мир» поддержит их в любом решении, но ответственность за свой выбор, а главное за его последствия, лежит на одесситах и только на них самих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве напуганы не на шутку: глава ДНР Захарченко набирает популярность в стране

Дмитрий Майдан


1548

Новости партнеров