В этом году во въезде на Украину отказали 1,3 тысячи россиян

В этом году во въезде на Украину отказали 1,3 тысячи россиян

Киев, 5 мая.

С начала текущего года более 1,3 тысячи гражданам России было отказано во въезде на территорию Украины. Об этом сообщили в пресс-центре украинской Государственной пограничной службы.

«По состоянию на конец апреля Погранслужбой во въезде на территорию Украины отказано 1,316 тысячи гражданам Российской Федерации», — говорится в отчете ведомства.

По данным пограничников, россияне получили отказ во въезде на территорию страны по разным причинам. В частности, 655 лицам было отказано из-за неподтвержденности цели поездки, 285 человек получили отказ из-за того, что их документы были недействительны.

«Из-за превышения срока регистрации было отказано 149 лицам, по причине ограничения въезда-выезда отказано 136 лицам», — сообщили в пограничной службе.

Ранее сообщалось, что в Харькове поймали «за руку» начальника отделения внутренней безопасности Харьковского погранотряда. Как оказалось, он намеревался получить 9,8 тысяч долларов США за беспрепятственную незаконную перевозку товаров через государственную границу Украины.

Виктор Другоруб


812

Новости партнеров