В СМИ в пух и прах разгромили Нацполицию Авакова: пародия взорвала соцсети

В СМИ в пух и прах разгромили Нацполицию Авакова: пародия взорвала соцсети

Киев, 5 мая.

Сегодня на одном из украинских телеканалов появилась свежая порция яркого юмора на тему новой полиции Арсена Авакова.
Конечно же, очень удивительно, что этот сюжет показали на украинском телевидении, ведь обычно украинские СМИ правдивостью и объективностью не отличаются. Поэтому можно только представить как «достала» украинцев новая полиция Хатии Деканоидзе и министра МВД Арсена Авакова, которую назвали в Европе одной из самых успешных реформ на Украине.

А ведь настоящим результатом реформы Национальной полиции сегодня является резкий рост преступности наряду с большими бюджетными расходами. Новые полицейские не умеют водить машины, постоянно попадаются на наркотиках и пьянстве, систематически становятся виновниками ДТП. На дорогах видны машины с мигалками, но преступления совершаются в темных подворотнях. Их некому быстро раскрывать, некому заниматься профилактикой, некому даже штрафовать за нарушения ПДД: старая система, пусть не идеальная, но как-то работавшая, почти полностью разрушена. А сама Хатия только и кричит, что «дайте денег».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денег мало, нужна новая кровь. Деканоидзе взялась за международные трассы

И тут возникает вопрос, а что тогда происходит в двух сферах реформирования, если полиция лучшая то? А ничего, или практически тоже самое.

полиция

Сегодня на одном из украинских телеканалов появилась свежая порция яркого юмора на тему новой полиции

Понятно, что под видом реформирования украинские власти просто качают деньги из Запада, а получая их, тратят вовсе не по назначению, при этом долги вешая на шеи украинцев. Ведь Запад то бесплатно никому ничего не дает, но понятно это, к сожалению, не всем.

Сегодня на одном из украинских телеканалов появилась свежая порция яркого юмора на тему полиции, в котором в пух и прах разгромили новых «копов». В видео-сюжете четко демонстрируется, как ведут себя полицейские в той или иной ситуации, особенно когда их помощь действительно необходима. В общем три минуты смеха вам гарантировано.

К счастью, можно констатировать, что жители Украины, пока немногие, но они есть, начинают осознавать, к чему их привел майдан и стремление ко всему европейскому и американскому. Иначе такой ролик про Нацполицию на Украине бы просто не появился.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Евгений Мураев поднял вопрос реформы Нацполиции в эфире телепередачи «Эхо Украины» на украинском канале News One, отметив, что реформа, которую сегодня проводят в правоохранительных органах, полностью убила всю систему МВД на Украине.
Евгения Александрова


4935

Новости партнеров