Марочко: Киев готовит диверсантов для устранения властей ЛНР

Марочко: Киев готовит диверсантов для устранения властей ЛНР

Луганск, 5 мая.

Власти Киева осуществляют подготовку к переброске в Луганскую народную республику диверсионно-террористических групп для похищения и убийства властей республик.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко.

«Руководством спецслужб Украины продолжаются мероприятия по дестабилизации обстановки в зоне конфликта в Донбассе. В ходе проведения этих мероприятий возможно проведение террористических актов на территории республики в период с 7 по 12 мая», — сообщил майор.

По словам представителя оборонного ведомства, с этой целью Киев сформировал в Центре специальных операций отдельное управление, подразделения которого расположены в Северодонецке.

«Основной задачей данных подразделений 6-го управления является подготовка и заброска диверсионно-террористических групп с целью физического устранения либо похищения представителей органов власти Луганской народной республики», — заявил Марочко.

По словам представителя республиканского оборонного ведомства, диверсанты Киева, кроме охоты на представителей власти, также могут совершать теракты против мирных жителей Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев продолжает за деньги Запада врать о нарушениях ЛНР в Донбассе

Виктор Другоруб


686

Новости партнеров