Журавко: Блокаторы Ислямова подорвали себя гранатой на крымской границе

Журавко: Блокаторы Ислямова подорвали себя гранатой на крымской границе

Донецк, 5 мая.

На границе с Крымом погибли, подорвавшись на гранате, участники так называемой крымской блокады, члены экстремистского батальона «Аскер».

Об этом стало известно из сообщения бывшего нардепа Украины Алексея Журавко, опубликованного им ан официальной странице в Facebook.

«Двое убитых и трое раненых – так встречают Пасху «доблестные военные», воины света, ислямовские солдаты удачи, участники блокады Крыма, члены добровольческого батальона «Аскер», — пишет Журавко.

По словам Журавко, в ночь со 2 на 3 мая, пятеро добровольцев-«аскеровцев», изрядно напившись и уже традиционно вооруженные автоматическим оружием, передвигались по поселку Чонгар и «приставали» к автомобилям, едущим мимо. Чуть позже проезжавший мимо автомобилист попросил «активистов» вести себя попроще, а те в ответ начали сыпать угрозами.

«Мужчина, на вид лет 35, прикинув соотношение сил – пятеро на одного, во избежание неприятностей решил ретироваться на своем автомобиле, но не тут то было. «Аскеровцы» действия мужчины восприняли не как во славу здравого смысла, а как трусость — еще больше осмелели, начали своими действиями пытаться блокировать автомобиль», — пишет экс-нардеп.

После этого, дождавшись удобного момента, мужчина надавил на газ и ретировался. Более того, след ему еще несколько минут раздавалась нецензурная брань.

«И тут произошло то — что обычно происходит с идиомами в таких случаях. Как оказалось после, «аскеровец» просто забыл вставить чеку обратно в гранату, и положил ее опять в карман своей разгрузки», — подытожил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ — армия наркоманов и алкашей: в АТО процветает беспредел

Дмитрий Майдан


1179

Новости партнеров