На АЗС в Киеве произошла перестрелка - ранен охранник

На АЗС в Киеве произошла перестрелка - ранен охранник

Киев, 5 мая.

Минувшей ночью в Соломенском районе столицы на территории АЗС произошел конфликт со стрельбой. В результате охранник автозаправочной станции получил ранение. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

По словам очевидцев, инициаторами потасовки стали несколько агрессивно настроенных лиц. Несколько раз прозвучали выстрелы, а затем злоумышленники скрылись на машине с места происшествия.

Охранник автозаправочной станции госпитализирован с огнестрельным ранением левого бедра и многочисленными ушибами. Как уточнили в ведомстве, на данный момент пострадавший отказывается давать какие-либо объяснения и писать заявление в полицию.

Правоохранители нашли на месте инцидента девять гильз

Правоохранители нашли на месте инцидента девять гильз

Прибывшие на АЗС полицейские изъяли девять гильз, предположительно от травматического пистолета, и направили их на экспертизу. Подозреваемое авто уже найдено в Деснянском районе на улице Бальзака. Водитель и пассажир доставлены в участок.

По предварительной информации, между владельцем и арендатором заправочной станции имеется затянувшийся гражданско-правовой конфликт. Имеет ли этот случай отношение к ночной стрельбе, будет установлено в рамках уголовного дела.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 «Хулиганство» УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве упал с 14 этажа и разбился мойщик окон


251

Новости партнеров